Приобретаем трикотаж оптом: риски

Приобретаем трикотаж оптом: риски

Приобретаем трикотаж оптом: риски Как найти надежного поставщика одежды для своего бизнеса, если практически все Ивановские производители работают по 100 % или частичной предоплате?

Любой клиент, желает увидетькачественную работу поставщика и не хочет быть обманутым, ведь перед тем как он получит свою покупку, ему необходимо произвести 100% предоплату.

Снизить риски можно! Внимательно изучите сайт поставщика, узнайте возврат сайта (домена), найдите отзывы в Интернете (например, на сайтах Совместных покупок) или на самом сайте поставщика, пообщайтесь с менеджерами компании.

Если Вы читаете эту статью, значит Вы уже убедились, что компания IVSST работает с 2008 г. За это время мы накопили не мало положительных отзывов на нашем сайте, а также на сторонних ресурсах Интернета. Мы имеем сотни постоянных покупателей, число которых растет с каждым днем.

Какие гарантии мы можем дать?

IVSST производитель трикотажа в Иваново, компания работает ради расширения рынка сбыта, привлечение покупателей и узнаваемости бренда!

Мы не готовы жертвовать всем этим ради одноразовой выгоды. Мы с радостью заключаем договора с покупателями, предоставляем все сертификаты качества, и идем на все, чтобы доказать новому покупателю насколько Мы Надежные поставщики женского трикотажа.

Специально для новых покупателей мы снизили минимальную сумму заказа до 5 000 руб. А своим постоянным покупателям мы предлагаем Бесплатную доставку любой Транспортной компанией на выбор.

Теперь покупать Ивановский трикотаж оптом дешево- реально! Не выходя из дома!

Нам нет смысла обманывать своих покупателей, мы дорожим репутацией!